2021级中药资源与开发专业召开 “班导师”说明会

作者: 时间:2021-09-29 点击数:


929日,为积极相应并落实健康福祉学院“班导师”制度,赵娜老师作为2021级中药资源与开发专业1班的导师,在实验楼226室为大一中药专业同学召开“班导师”说明会。

会上,赵娜老师围绕“班导师”制为全班同学进行全面细致的讲解,主要分为导师工作职责、导师工作内容、以及大一开展的具体内容三个部分。并对大一同学提出几点要求:如本学期每人阅读专业书籍1本,组建专业科研团队等。

本次“班导师”说明会的召开,为2021级中药资源与开发专业的全体同学明确了学习目标和方向,激发了专业学习兴趣,对本专业的认识也更加深刻。同时也为今后的专业学习奠定了基础。


友情链接

就业信息 | 招生信息 | 考研网 | 研究生招生信息网 | 中国教育在线 | 吉林省教育厅 | 中华人民共和国教育部 | 东北师范大学 | 长春人文学院

网站维护:健康福祉学院中药保健系   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117

版权所有©长春人文学院  吉ICP备11002363号-6 吉公网安备 22017202000203号