健康福祉学院中药保健系召开考研专场交流会

作者: 时间:2021-09-30 点击数:

2021929日正值国庆前夕,长春人文学院健康福祉学院中药保健系召开考研专场交流会。会议邀请了5位优秀毕业生代表、吉林大学在读研究生、中医药大学主管考研的培训教师及中药保健系全体教师以及19级同学参加了本次培训,会议由赵莫骄老师主持。

考研专场会分别由5位优秀毕业生代表、吉林大学在读研究生、中医药大学主管考研的培训教师等专业人员,分别对同学们进行线上答疑解惑,优秀毕业生代表从考研初期的院校专业选择,到复习节奏的把握,再到最后复试等环节做了详细的讲解,随后同学们与优秀毕业生代表进行了线上讨论和考研经验交流分享。

赵莫骄老师明确了考研的意义,在此国庆到来之际,在为祖国欢度生日的同时,必须明确青年人身上肩负的责任,而读研正是为国家提供高素质科研人才的必由之路,是践行社会主义核心价值观的最好体现。

通过考研专场的培训,大家都坚定了考研决心,在“百年未有之大变局”中,作为大学生一定要抱有“强国有我”的决心和毅力,在学业和科研上用自己的行动报效祖国。预祝在场的各位学子都能功不唐捐,如愿以偿的考上自己理想中的学校。



友情链接

就业信息 | 招生信息 | 考研网 | 研究生招生信息网 | 中国教育在线 | 吉林省教育厅 | 中华人民共和国教育部 | 东北师范大学 | 长春人文学院

网站维护:健康福祉学院中药保健系   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117

版权所有©长春人文学院  吉ICP备11002363号-6 吉公网安备 22017202000203号